miryam عضو برونزي
عدد المشاركات : 481 نقاط النشاط : 5548 السّمعَة : 18 الدولة/المديـنة : في رحيق الورد العمل/الدراسة : banque bemo saudi fransi العمــر : 33
| موضوع: الباستا الايطالية...................miryam الإثنين سبتمبر 20, 2010 1:18 am | |
| مرحبا شباب وصبايا اليوم جايبتلكن طريقة صنع المعكرونة الايطالية او الباستا وكون كل الجيل بيحبا وانا اولكن فقررت قدملكن طريقة تحضيرها لتقومو بتحضيرها
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع 500 جرام لحم مفروم 5 حبات بندورة 5 حبات مشروم (فطر)أو أكثر حسب الرغبة ا ملعقة اورغانو خضار تشبه الزعتر
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة ملعقة شاي فلفل اسود 5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(االدرةاو اي نوع ثاني) 200 جرام جبن موزيريلا 4 الى 6 ملاعق جبنة كاسات (Cream cheese ) علبتين كريمة حامضة كوب حليب طازج ملح حسب الرغبة نص كوب زيت زيتون اوراق بقدونس طازجة للديكور
الطريقة
* نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح * نقطع البصل و نقليه لحتى يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون * نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة * نقطع البندورة و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة * لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر * نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في زبدية وحدهم * و نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود * و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب * و جبن الكاسات و نتركهم على جنب * نرفع المعكرونه من النار و ننشفها * و نضيف لها صلصة المعكرونه * ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو * و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه * نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار * نصب خليط المعكرونه في صحن التقديم * نبشر جبن موزيريلا فوقه * نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه * في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..
صحة وعافية . .
بتمنى تعجبكن الوصفة وتحبوها مع فائق احترامي وتقديري | |
|
**QUEEN** VIP
عدد المشاركات : 17427 نقاط النشاط : 25109 السّمعَة : 228 الدولة/المديـنة : بها الدنية العمل/الدراسة : إدارة أعمال العمــر : 34
| موضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:03 am | |
| شكراً كتير مريام أنا بحبها لهي الأكلة كتير اختصاصي باستا شكرا يا حلوة | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:23 am | |
| شكرا ... يلا منيح انا فكرت الطبخ بس برمضان
ههههههههههه |
|
miryam عضو برونزي
عدد المشاركات : 481 نقاط النشاط : 5548 السّمعَة : 18 الدولة/المديـنة : في رحيق الورد العمل/الدراسة : banque bemo saudi fransi العمــر : 33
| موضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:23 am | |
| اي صحة وهنا حبيبتي
والله وانا كمان من عشاقها انشالله تكون عجبتك | |
|
miryam عضو برونزي
عدد المشاركات : 481 نقاط النشاط : 5548 السّمعَة : 18 الدولة/المديـنة : في رحيق الورد العمل/الدراسة : banque bemo saudi fransi العمــر : 33
| موضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:24 am | |
| وحياتك الطبخ من الامور الهامة وفي كل مكان وزمان وصحتين على قلبك | |
|
مركز الوسيلة G.M
عدد المشاركات : 33760 نقاط النشاط : 58246 السّمعَة : 1350 الدولة/المديـنة : Amman العمل/الدراسة : G.M العمــر : 34
| |
حسناء مراقبة متعددة المهام
عدد المشاركات : 5106 نقاط النشاط : 10714 السّمعَة : 143 الدولة/المديـنة : دمشق العمل/الدراسة : محاسبة العمــر : 35
| موضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam الأربعاء نوفمبر 03, 2010 4:38 am | |
| ميرسي ميريام بس جربها رح خبرك يعطيكي العافية | |
|