مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوسيلة الثقافي .. وسيلتك للتميّز والإبداع
 
الرئيسيةالبوابةالمجلةمن نحنأحدث الصوردردشةالطقسالتسجيلدخول

 

 الباستا الايطالية...................miryam

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miryam
عضو برونزي
عضو برونزي
miryam


انثى

السرطان الحصان
عدد المشاركات : 481
نقاط النشاط : 5548
السّمعَة : 18
الدولة/المديـنة : في رحيق الورد
العمل/الدراسة : banque bemo saudi fransi
العمــر : 33
فلسطين
فرحان
الباستا الايطالية...................miryam Left_bar_bleue70 / 10070 / 100الباستا الايطالية...................miryam Right_bar_bleue


الباستا الايطالية...................miryam Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية...................miryam   الباستا الايطالية...................miryam Ouo10الإثنين سبتمبر 20, 2010 1:18 am

مرحبا شباب وصبايا
اليوم جايبتلكن طريقة صنع
المعكرونة الايطالية او الباستا


وكون كل الجيل بيحبا وانا اولكن فقررت قدملكن
طريقة تحضيرها لتقومو بتحضيرها

المقادير

500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات بندورة
5 حبات مشروم (فطر)أو أكثر حسب الرغبة
ا ملعقة اورغانو خضار تشبه الزعتر

فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة شاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه
و هي صلصة طمام تقريبا(االدرةاو اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبنة كاسات (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازجة للديكور

الطريقة

* نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
* نقطع البصل و نقليه لحتى يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
* نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
* نقطع البندورة و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة
* لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
* نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في زبدية وحدهم
* و نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود
* و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب
* و جبن الكاسات و نتركهم على جنب
* نرفع المعكرونه من النار و ننشفها
* و نضيف لها صلصة المعكرونه
* ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو
* و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
* نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
* نصب خليط المعكرونه في صحن التقديم
* نبشر جبن موزيريلا فوقه
* نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه
* في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..



صحة وعافية . .


بتمنى تعجبكن الوصفة وتحبوها
مع فائق احترامي
وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**QUEEN**
VIP
VIP
**QUEEN**


انثى

الدلو الحصان
عدد المشاركات : 17427
نقاط النشاط : 25109
السّمعَة : 228
الدولة/المديـنة : بها الدنية
العمل/الدراسة : إدارة أعمال
العمــر : 34
سورية
رايق
الباستا الايطالية...................miryam Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الباستا الايطالية...................miryam Right_bar_bleue

الباستا الايطالية...................miryam Medal-15 الباستا الايطالية...................miryam Medal-14 الباستا الايطالية...................miryam Medal-16 الباستا الايطالية...................miryam Medal-15 الباستا الايطالية...................miryam Medal-14 الباستا الايطالية...................miryam Medal-16

الباستا الايطالية...................miryam Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam   الباستا الايطالية...................miryam Ouo10الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:03 am

شكراً كتير مريام أنا بحبها لهي الأكلة كتير
اختصاصي باستا
شكرا يا حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الباستا الايطالية...................miryam Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam   الباستا الايطالية...................miryam Ouo10الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:23 am

شكرا ... يلا منيح انا فكرت الطبخ بس برمضان

ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miryam
عضو برونزي
عضو برونزي
miryam


انثى

السرطان الحصان
عدد المشاركات : 481
نقاط النشاط : 5548
السّمعَة : 18
الدولة/المديـنة : في رحيق الورد
العمل/الدراسة : banque bemo saudi fransi
العمــر : 33
فلسطين
فرحان
الباستا الايطالية...................miryam Left_bar_bleue70 / 10070 / 100الباستا الايطالية...................miryam Right_bar_bleue


الباستا الايطالية...................miryam Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam   الباستا الايطالية...................miryam Ouo10الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:23 am

اي صحة وهنا حبيبتي

والله وانا كمان من عشاقها
انشالله تكون عجبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miryam
عضو برونزي
عضو برونزي
miryam


انثى

السرطان الحصان
عدد المشاركات : 481
نقاط النشاط : 5548
السّمعَة : 18
الدولة/المديـنة : في رحيق الورد
العمل/الدراسة : banque bemo saudi fransi
العمــر : 33
فلسطين
فرحان
الباستا الايطالية...................miryam Left_bar_bleue70 / 10070 / 100الباستا الايطالية...................miryam Right_bar_bleue


الباستا الايطالية...................miryam Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam   الباستا الايطالية...................miryam Ouo10الإثنين سبتمبر 20, 2010 2:24 am

وحياتك الطبخ من الامور الهامة
وفي كل مكان وزمان
وصحتين على قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58246
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
الباستا الايطالية...................miryam Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الباستا الايطالية...................miryam Right_bar_bleue


الباستا الايطالية...................miryam Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam   الباستا الايطالية...................miryam Ouo10الإثنين سبتمبر 20, 2010 11:49 am

ههههههههههههههههههههههههههههههه
عجبني تعليق نورا كتير
لاااااا شو بس برمضان
بدنا ناكل ..بدنا نعيش
الباستا الايطالية...................miryam 714528 الباستا الايطالية...................miryam 714528

ربي يسلم هالإيدين يا ميرام
وأنا شخصياً كتير بحبها لهالأكلة وبموت عليها
شـــــــــــــــــــــــــكراً كتير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسناء
مراقبة متعددة المهام
مراقبة متعددة المهام
حسناء


انثى

السمك الثعبان
عدد المشاركات : 5106
نقاط النشاط : 10714
السّمعَة : 143
الدولة/المديـنة : دمشق
العمل/الدراسة : محاسبة
العمــر : 35
سورية
رايق
الباستا الايطالية...................miryam Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الباستا الايطالية...................miryam Right_bar_bleue

الباستا الايطالية...................miryam Medal-15 الباستا الايطالية...................miryam Medal-14 الباستا الايطالية...................miryam Medal-16

الباستا الايطالية...................miryam Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية...................miryam   الباستا الايطالية...................miryam Ouo10الأربعاء نوفمبر 03, 2010 4:38 am

ميرسي ميريام
بس جربها رح خبرك
يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطالية...................miryam
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعد 60 سنة زواج..............miryam
» اي نوع من الاصدقاء انت...................miryam
» من المعاني الجميلة.........miryam
» نصائح طبية ..............miryam
» لمحبي دمشق........miryam

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الوسيلة الثقافي :: قسم آدم وحواء :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: