مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوسيلة الثقافي .. وسيلتك للتميّز والإبداع
 
الرئيسيةالبوابةالمجلةمن نحنأحدث الصوردردشةالطقسالتسجيلدخول

 

 اكلة لفافات اللحمة بصلصة.........

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Nana Güzel
عضو برونزي
عضو برونزي
Nana Güzel


انثى

القوس الكلب
عدد المشاركات : 474
نقاط النشاط : 5619
السّمعَة : 38
الدولة/المديـنة : دمشق
العمل/الدراسة : طالبة بكالوريا-مصممة أزياء
العمــر : 29
فلسطين
ملل
اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Left_bar_bleue95 / 10095 / 100اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Right_bar_bleue

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-15

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Empty
مُساهمةموضوع: اكلة لفافات اللحمة بصلصة.........   اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Ouo10الأربعاء يوليو 11, 2012 3:08 am

اعداد اكلة لفافات اللحمة بصلصة
مقادير الوصفة



8شرائح لحمة بقر بفتيك طرية ورقيقة 16شريحة لحم بقر إيطالي مقدد ½كوب جبنة بارمزان 4ملاعق طعام حبق طازج مفتت فصا ثوم مدقوقان عودا كرفس ملعقتا طعام زيت زيتون كوبا صلصة بندورة كوب مرقة لحمة ثلث كوب عصير عنب أحمر ½كوب زيتون أسود خال من النوى

طريقة التحضير

توضع شريحتان من اللحم المقدد فوق كل شريحة لحمة بقر . تخلط الجبنة مع الحبق و الثوم في وعاء ويوزع هذا الخليط بالتساوي فوق اللحمة . يقطع عودا الكرفس إلى قطع طولها 7سم ومن ثم إلى شرائح رفيعة،يوزع الكرفس على شرائح اللحمة قبل لفها بإحكام وتثبيتها بعيدان أسنان خشبية أو ربطها بخيط. يحمى الزيت في قدر وتقلى لفافات اللحمة حتى تحمر جيداً،تضاف إليها صلصة البندورة و مرقة اللحمة وعصير العنب الأحمر والزيتون،يغطى الخليط ويطهى على النار لمدة 40دقيقة تقريباً أو حتى تستوي لفافات اللحمة ،مع تقليبها بين الحين والآخر . تنقل لفافات اللحمة إلى طبق التقديم وتنزع عنها عيدان الأسنان أو الخيطان . تغلى الصلصة على نار خفيفة من دون غطاء لمدة5دقائق إضافية حتى تتكثف قليلاً ثم تسكب فوق اللفافات . يقدم الطبق مع المعكرونة بالسبانخ الخضراء (حسب الذوق).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Love Is My Witness
مراقبة متعددة المهام
مراقبة متعددة المهام
Love Is My Witness


انثى

العقرب القرد
عدد المشاركات : 5092
نقاط النشاط : 10888
السّمعَة : 297
الدولة/المديـنة : الأردن
العمل/الدراسة : جامعية
العمــر : 31
الأردن
أذاكر
اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Right_bar_bleue

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-15 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-14 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-16 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-15 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-14

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة لفافات اللحمة بصلصة.........   اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Ouo10الأربعاء يوليو 11, 2012 10:15 am

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الوتر
مشرفة عامة
مشرفة عامة
لحن الوتر


انثى

الجدي القرد
عدد المشاركات : 11393
نقاط النشاط : 23164
السّمعَة : 349
الدولة/المديـنة : اليمن
العمل/الدراسة : ELECTRICAL ENGINEERING
العمــر : 31
اليمن
تعبان
اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Right_bar_bleue

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-15 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-14 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-16 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-15 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-14 اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Medal-16

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة لفافات اللحمة بصلصة.........   اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... Ouo10الأربعاء يوليو 11, 2012 11:41 pm

اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... 475735
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة لفافات اللحمة بصلصة.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة اليوم 3 رمضان
» اللحمة المشوية ع الطريقة الإسبانية
»  كالزوني بصلصة سباغيتي بولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الوسيلة الثقافي :: قسم آدم وحواء :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: