Nana Güzel عضو برونزي
عدد المشاركات : 474 نقاط النشاط : 5619 السّمعَة : 38 الدولة/المديـنة : دمشق العمل/الدراسة : طالبة بكالوريا-مصممة أزياء العمــر : 29
| موضوع: اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... الأربعاء يوليو 11, 2012 3:08 am | |
| اعداد اكلة لفافات اللحمة بصلصة مقادير الوصفة
8شرائح لحمة بقر بفتيك طرية ورقيقة 16شريحة لحم بقر إيطالي مقدد ½كوب جبنة بارمزان 4ملاعق طعام حبق طازج مفتت فصا ثوم مدقوقان عودا كرفس ملعقتا طعام زيت زيتون كوبا صلصة بندورة كوب مرقة لحمة ثلث كوب عصير عنب أحمر ½كوب زيتون أسود خال من النوى
طريقة التحضير
توضع شريحتان من اللحم المقدد فوق كل شريحة لحمة بقر . تخلط الجبنة مع الحبق و الثوم في وعاء ويوزع هذا الخليط بالتساوي فوق اللحمة . يقطع عودا الكرفس إلى قطع طولها 7سم ومن ثم إلى شرائح رفيعة،يوزع الكرفس على شرائح اللحمة قبل لفها بإحكام وتثبيتها بعيدان أسنان خشبية أو ربطها بخيط. يحمى الزيت في قدر وتقلى لفافات اللحمة حتى تحمر جيداً،تضاف إليها صلصة البندورة و مرقة اللحمة وعصير العنب الأحمر والزيتون،يغطى الخليط ويطهى على النار لمدة 40دقيقة تقريباً أو حتى تستوي لفافات اللحمة ،مع تقليبها بين الحين والآخر . تنقل لفافات اللحمة إلى طبق التقديم وتنزع عنها عيدان الأسنان أو الخيطان . تغلى الصلصة على نار خفيفة من دون غطاء لمدة5دقائق إضافية حتى تتكثف قليلاً ثم تسكب فوق اللفافات . يقدم الطبق مع المعكرونة بالسبانخ الخضراء (حسب الذوق). | |
|
Love Is My Witness مراقبة متعددة المهام
عدد المشاركات : 5092 نقاط النشاط : 10888 السّمعَة : 297 الدولة/المديـنة : الأردن العمل/الدراسة : جامعية العمــر : 31
| موضوع: رد: اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... الأربعاء يوليو 11, 2012 10:15 am | |
| | |
|
لحن الوتر مشرفة عامة
عدد المشاركات : 11393 نقاط النشاط : 23164 السّمعَة : 349 الدولة/المديـنة : اليمن العمل/الدراسة : ELECTRICAL ENGINEERING العمــر : 31
| موضوع: رد: اكلة لفافات اللحمة بصلصة......... الأربعاء يوليو 11, 2012 11:41 pm | |
| | |
|