مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوسيلة الثقافي .. وسيلتك للتميّز والإبداع
 
الرئيسيةالبوابةالمجلةمن نحنأحدث الصوردردشةالطقسالتسجيلدخول

 

 معجنات مالحه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



معجنات مالحه Empty
مُساهمةموضوع: معجنات مالحه   معجنات مالحه Ouo10الجمعة مارس 11, 2011 8:34 pm

معجنات مالحة

المقادير:

5كاسات دقيق ابيض – 2م ك سكر – رشة ملح – 1/2 كاس زيت – 1م ك خميرة سريعة- 1م ص باكنج بودر- 6م ك حليب بودرة – 2كاس ماء دافي

الطريقة

تخلط مع بعض وتعجن حتى تحصلي على عجينة مطاطة ثم تترك لتخمر تقطعي العجينة لدوائر وتفرد كل دائرة على شكل طويل وتوضع فيها الجبنة الكيري ثم تطبق العجينة على الحشوة وتقطع لمربعات صغيرة وترص في الصينية كما في هذا الشكل .

حتى تنتهي ثم تترك لتخمر مرة ثانية وتدهن بالبيض ويرش سمسم على الوجة وتوضع في فرن ساخن 350 درجة حتى تحمر ثم يصب الشيرة على الوجة وهذا شكلها :: معليش حمرت زيادة عن اللزوم.


في شكل ثاني

ممكن تعمليها بالطريقة المعروفة دوائر بعدين يكون بجانبك صحن فيه قرفة وزيت وتغمس فيه ثم تصف في الصينية وتوضع بالفرن حتى تحمر ثم يوضع عليها شيرة



في طريقة ثالثة وهذه روعة

تفرد بشكل طويل ثم يوضع فيها صف تمر معجون بالزبدة وقليل دقيق بعد وضعه على النار حتى يطرى
وصف جبنة كيري مثل الشكل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسناء
مراقبة متعددة المهام
مراقبة متعددة المهام
حسناء


انثى

السمك الثعبان
عدد المشاركات : 5106
نقاط النشاط : 10714
السّمعَة : 143
الدولة/المديـنة : دمشق
العمل/الدراسة : محاسبة
العمــر : 35
سورية
رايق
معجنات مالحه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100معجنات مالحه Right_bar_bleue

معجنات مالحه Medal-15 معجنات مالحه Medal-14 معجنات مالحه Medal-16

معجنات مالحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات مالحه   معجنات مالحه Ouo10الجمعة مارس 11, 2011 9:35 pm

كأنها طيبة هالأكلة
اعمليها نورا ودوقيني
شكرا كتير يا قمر
Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58246
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
معجنات مالحه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100معجنات مالحه Right_bar_bleue


معجنات مالحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات مالحه   معجنات مالحه Ouo10الجمعة مارس 11, 2011 10:27 pm

ماطيبة بصراحة
مابحبها لهالأكلة
حطيلنا شي طيب بالمرة الجاية
معجنات مالحه 714528 معجنات مالحه 714528 معجنات مالحه 714528

شـــــــكراً سنيورة نورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



معجنات مالحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات مالحه   معجنات مالحه Ouo10الجمعة مارس 11, 2011 10:34 pm

حسناء كتب:
كأنها طيبة هالأكلة
اعمليها نورا ودوقيني
شكرا كتير يا قمر
Very Happy Very Happy Very Happy

تكرم عيووونك انطري شي 10 سنين بس ههههههه

معجنات مالحه 714528 معجنات مالحه 714528 معجنات مالحه 714528

نورتيني ياحلوه بمرورك الغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



معجنات مالحه Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات مالحه   معجنات مالحه Ouo10الجمعة مارس 11, 2011 10:37 pm

Prince Of Silent كتب:
ماطيبة بصراحة
مابحبها لهالأكلة
حطيلنا شي طيب بالمرة الجاية
معجنات مالحه 714528 معجنات مالحه 714528 معجنات مالحه 714528

شـــــــكراً سنيورة نورا

ههههههههههههههههههههههههههههههههه

لا مابدي حط شي طيب من يوم ورااايح

معجنات مالحه 46695 معجنات مالحه 46695 معجنات مالحه 46695

نورت غيووووووث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات مالحه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكبر مكتبة وصفات ( أطباق -معجنات -سلطات- حلويات )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الوسيلة الثقافي :: قسم آدم وحواء :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: