زائر زائر
| موضوع: دجاج بالخضار الأربعاء يونيو 08, 2011 5:47 pm | |
|
المقادير:8 إلى 10 قطع دجاج6 رؤوس كوسا صغيرة6 إلى 8 رؤوس بطاطا صغيرة مقشرة6 إلى 8 رؤوس بندورة (طماطم) صغيرة6 إلى 8 بصلات صغيرة مقشرةثلاثة أرباع الكوب من السمن النباتي أو الحيواني5 فصوص مهروسة من الثومملعقة طعام من الكمونعصير ليمونة واحدةنصف ملعقة صغيرة من الملحملعقة صغيرة من البهارربع ملعقة صغيرة من القرفةنصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيضطريقة التحضير:</FONT>
تغسل قطع الدجاج وتشطف، ثم تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح كل اللحم وردي اللون.
تغمر قطع الدجاج بالماء وتضاف إليها التوابل. يطهى المحتوى فوق النار لمدة 30 دقيقة.
تضاف البطاطا والكوسا والبندورة والبصل إلى الدجاج. ثم يضاف الثوم والملح والكمون. يخلط الكل معاً في القدر ويطهى فوق نار خفيفة حتى تصبح كل الخضار طرية وناضجة، وكذلك قطع الدجاج. يضاف عصير الليمون إلى القدر، وحين تصبح الصلصة كثيفة قليلاً يكون الطعام قد أصبح حاضراً.
ملاحظة
يحب بعض الأشخاص الخضار المقلية، ولذلك يمكنك قلي الكوسا والبطاطا والبندورة والبصل في الزيت نفسه المستعمل لقلي الدجاج، ومن ثم متابعة عملية الطهو كما هو مذكور آنفاً. في هذه الحالة، يجب استعمال المزيد من الزيت للقلي. </FONT></FONT>
|
|
لحن الوتر مشرفة عامة
عدد المشاركات : 11393 نقاط النشاط : 23319 السّمعَة : 349 الدولة/المديـنة : اليمن العمل/الدراسة : ELECTRICAL ENGINEERING العمــر : 31
| موضوع: رد: دجاج بالخضار الأربعاء يونيو 08, 2011 7:53 pm | |
| | |
|
مركز الوسيلة G.M
عدد المشاركات : 33760 نقاط النشاط : 58388 السّمعَة : 1350 الدولة/المديـنة : Amman العمل/الدراسة : G.M العمــر : 34
| موضوع: رد: دجاج بالخضار الأربعاء يونيو 08, 2011 8:09 pm | |
| | |
|
RoRo Caty مشرفة عامة
عدد المشاركات : 16206 نقاط النشاط : 26359 السّمعَة : 342 الدولة/المديـنة : دمشق العمل/الدراسة : محاسبة العمــر : 36
| موضوع: رد: دجاج بالخضار الأربعاء يونيو 08, 2011 9:59 pm | |
| هلا بدي روح اطلب سندويشة شهيتيني نورا ههههههههه شكرا على الوصفة الذيذة
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: دجاج بالخضار الأحد يونيو 12, 2011 11:48 pm | |
| ههههههههههههههه اهلا وسهلا فيكم
نورتوني بمروركم |
|