مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوسيلة الثقافي .. وسيلتك للتميّز والإبداع
 
الرئيسيةالبوابةالمجلةمن نحنأحدث الصوردردشةالطقسالتسجيلدخول

 

 شوربة العدس والباستا والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58261
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
شوربة العدس والباستا والخضار  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100شوربة العدس والباستا والخضار  Right_bar_bleue


شوربة العدس والباستا والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس والباستا والخضار    شوربة العدس والباستا والخضار  Ouo10السبت مارس 26, 2011 8:56 pm

شوربة العدس والباستا والخضار




شوربة العدس والباستا والخضار  14925.imgcache



المقادير :



1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة تقطيعاً ناعماً
4 فص ثوم مقطعة تقطيعاً ناعماُ
350 غرام جزر مقطع
1 كرفس مقطع
225 غرام (4/1 1 كوب) عدس أحمر
600 مل (2/1 2 كوب) مرق خضار طازجة
700 مل (3 كوب) ماء مغلي
150 غرام (1 كوب) باستا
150 مل (3/2 كوب) زبادي
ملح وفلفل
2 ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع تقطيعاً ناعماً للزينة



طريقة التحضير :


1- سخني الزيت في قدر كبيرة ثم اقلي البصل والثوم والجزر
والكرفس المحضر، وقلبيها برفق لمدة 5 دقائق حتى تطرى
الخضار قليلاً.
2- أضيفي العدس والمرق والماء المغلي، ثم طعميها جيداً بالملح
والفلفل، وقلبي حتى يغلي المزيج مرة أخرى. ثم اتركيه يغلي برفق
بدون تغطيته لمدة 15 دقيقة حتى يطرى العدس تماماً. ثم اتركيه
يبرد لمدة 10 دقائق.
3- في هذه الأثناء، أحضري قدراً أخرى مملوءة بالماء، ودعيه
يغلي، ثم اطبخي فيه الباستا حسب التعليمات المرفقة على غلافها.
صفيها جيداً واتركيها جانباً.
4- ضعي الشوربة في خلاط كهربائي واخلطيها حتى تصبح
ناعمة. ثم أعيديها إلى القدر وأضيفي الباستا. ثم اتركيها حتى تغلي
برفق لمدة 2-3 دقائق. ثم ارفعيها عن الحرارة وأضيفي الزبادي
وطعميها بالفلفل والملح حسب رغبتك.
5- قدميها مزينة بالبقدونس المقطع.



• نصيحة:


تجنبي غلي الشوربة بعد وضع الزبادي فيها، و إلا فسوف يتفتت

ويصبح سائلاً مفسداً بذلك منظر الشوربة.


عدل سابقا من قبل Prince Of Silent في الأحد مارس 27, 2011 3:01 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



شوربة العدس والباستا والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس والباستا والخضار    شوربة العدس والباستا والخضار  Ouo10الأحد مارس 27, 2011 2:56 am

لكن سوربه قلتلي مو هههههههههه
شو غيوث لتكون بتقرط وانا مابعرف هههه

شكرا الك عالوصفه الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58261
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
شوربة العدس والباستا والخضار  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100شوربة العدس والباستا والخضار  Right_bar_bleue


شوربة العدس والباستا والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس والباستا والخضار    شوربة العدس والباستا والخضار  Ouo10الأحد مارس 27, 2011 2:59 am

ههههههههههههههههههه
هلئ بعدل العنوان
نورتيني بمرورك اللطيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس والباستا والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكوسة بالكريمة والخضار بالبشاميل
» شوربة المشروم
» فاهيتا الدجاج والخضار
» شوربة الفطر بالكريمة
» شوربة بالفطر والحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الوسيلة الثقافي :: قسم آدم وحواء :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: