مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوسيلة الثقافي .. وسيلتك للتميّز والإبداع
 
الرئيسيةالبوابةالمجلةمن نحنأحدث الصوردردشةالطقسالتسجيلدخول

 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58253
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
المسخن الفلسطيني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المسخن الفلسطيني Right_bar_bleue


المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Ouo10الإثنين أبريل 11, 2011 3:19 am

المسخن الفلسطيني Image-63382




المسخّن أكله شعبيه فلسطينية


المسخن الفلسطيني 28642.imgcache

المقادير:

دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام ,,

2 كوب من زيت الزيتون

4 أرغفة خبز طابون على الحصو

6 بصلات جوانح

نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون +

نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.


الطريقة:

سخني الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهني الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعيه

في صينية الشوي

محاطاً بالبصل المجنح والماء، اتركي الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلّبي الدجاج

وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمري الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل

ضعي على الدجاج المزيد من الزيت وانثري خليط البصل والصنوبر والزعفران

والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.

بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضعي رغيفاً في قاع طنجرة عميقة

وشرّبيه بالزيت ثم ضعي

عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر وضعي

فوقه دجاجاً

وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون خبز الطابون (على

الحصو) مشبعاً بالزيت.

وبنفس الطريقة التحضير تحضر على شكل رولات

المسخن الفلسطيني %D8%B3%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%8A%D8%B4%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%86-recipes-11619-shahiya

وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص ..


وصحه وهنا يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoRo Caty
مشرفة عامة
مشرفة عامة
RoRo Caty


انثى

الجوزاء التِنِّين
عدد المشاركات : 16206
نقاط النشاط : 26224
السّمعَة : 342
الدولة/المديـنة : دمشق
العمل/الدراسة : محاسبة
العمــر : 35
سورية
مصدوم
المسخن الفلسطيني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المسخن الفلسطيني Right_bar_bleue

المسخن الفلسطيني Medal-15 المسخن الفلسطيني Medal-14 المسخن الفلسطيني Medal-16 المسخن الفلسطيني Medal-15 المسخن الفلسطيني Medal-14 المسخن الفلسطيني Medal-16

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Ouo10الإثنين أبريل 11, 2011 3:23 am

اي سمعانة فيا هل الاكلة
بس بصراحة مابعرفها
خلص ساويها غيث واعزمني ما عندي مشكلة باكل
المسخن الفلسطيني 714528 المسخن الفلسطيني 714528

شكرا الك على الاكلة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58253
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
المسخن الفلسطيني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المسخن الفلسطيني Right_bar_bleue


المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Ouo10الإثنين أبريل 11, 2011 3:34 am

عنجد طيبة كتير
ماما بتعلمها ع اصولها
طعمتها بتاخد العقل
ببقى بعزمك عليها شي يوم

نورتيني بمرورك اللطيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rodee Hl
VIP
VIP
Rodee Hl


انثى

الجوزاء الفأر
عدد المشاركات : 9541
نقاط النشاط : 15701
السّمعَة : 208
الدولة/المديـنة : ســـوريـــا / دمــشـــق
العمل/الدراسة : هندسة الاتصالات والالكترونات
العمــر : 27
سورية
ملل
المسخن الفلسطيني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المسخن الفلسطيني Right_bar_bleue

المسخن الفلسطيني Medal-15 المسخن الفلسطيني Medal-14 المسخن الفلسطيني Medal-16 المسخن الفلسطيني Medal-15

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Ouo10الإثنين أبريل 11, 2011 3:49 am

وانا غيث مو معزومة ماااشي
ما بتطلع من دوني رجلي على رجلها وعلى رجلك كمان
المسخن الفلسطيني 46695 المسخن الفلسطيني 46695
بس خايفة نتفركش بس بتستاهلو
المسخن الفلسطيني 714528 المسخن الفلسطيني 714528
شكرا الك ع الاكلة غيث

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58253
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
المسخن الفلسطيني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المسخن الفلسطيني Right_bar_bleue


المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Ouo10الإثنين أبريل 11, 2011 3:51 am

هههههههههههههههههههه
مو ناقص غير احملك كمان

لا خلص ببقى بفكر اعزمك
نورتيني بمرورك المزوء رودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Ouo10الإثنين أبريل 11, 2011 7:27 pm

ايييييييييييييييييه لا تتعدى على اكلاتنا ايوااااااااا ههههههه
والله هالأكله بتاخد العقل خلص غيث معزوم عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58253
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
المسخن الفلسطيني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المسخن الفلسطيني Right_bar_bleue


المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Ouo10الإثنين أبريل 11, 2011 8:15 pm

ههههههههههههههههه
اي قولي إنشالله

نورتيني بمرورك اللطيف سنيورة نورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يوم الأرض الفلسطيني
» عصفور الشمس الفلسطيني
» النشيد الوطني الفلسطيني
» افتراضي الفلوكلور الفلسطيني
» من تصميم الفلسطيني جمال تسلاق خلال عرض للازياء اقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الوسيلة الثقافي :: قسم آدم وحواء :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: