مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي

أهلا وسهلا بك في منتدى الوسيلة الثقافي
للإنضمام لأسرتنا المتواضعة
نرجو منك التسجيل
وإن شالله بتقضي أوقات حلوة ضمن صفحات الموقع

ملاحظة هامة:
عند التسجيل ستصلك رسالة لتفعيل عضويتك
على الـ E-mail الذي سجلت به
وقد تكون الرسالة في صندوق البريد المهمل (Junk)


إدارة مركز الوسيلة الثقافي
مركز الوسيلة الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوسيلة الثقافي .. وسيلتك للتميّز والإبداع
 
الرئيسيةالبوابةالمجلةمن نحنأحدث الصوردردشةالطقسالتسجيلدخول

 

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر

اذهب الى الأسفل 
+2
مركز الوسيلة
enas
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
enas
عضو متوسط النشاط
عضو متوسط النشاط
enas


انثى

الدلو القرد
عدد المشاركات : 77
نقاط النشاط : 4871
السّمعَة : 14
الدولة/المديـنة : دمشق
العمل/الدراسة : طالبة سنة تانية
العمــر : 32
فلسطين
رايق
  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Left_bar_bleue70 / 10070 / 100  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Right_bar_bleue


  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Empty
مُساهمةموضوع: طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر      طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Ouo10الأحد يوليو 24, 2011 5:49 pm

flower flower flower flower flower flower flower flower

ملف خاص بالعصائر
بمناسبة قدووم فصل الصيف ...

]عصير التفاح بالفيمتو
المقادير:
تفاحتان مقشرتان ومقطعتان

كاس ونصف حليب.
ربع كوب شراب الفيمتو
سكر حسب الطلب

الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب في كأسات العصير ويقدم.
وبالهناء والعافية

0000000000000000


عصير الموز بالبرتقال والمانجا
المقادير:
ثلاث حبات موز متوسطة الحجم
ثلاث ملاعق كبيرة برتقال بودرة (التانج)
كوب حليب عادي
كوب عصير مانجــــــا
ثلج

الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط وتقدم.
وبالهناء والعافية

0000000000000000000

كوكتيل الرشاقة:
المقادير:
عصير ليمونة
عصير برتقالة
حبة موز

الطريقة:
تخلط جميعا بالخلاط الكهربائي
وتشرب بالعافية
يستخدم هذا العصير اثناء عمل الرجيم 3 كوب باليوم.
وبالهناء والعافية

0000000000000000

عصير المانجا والافاكادوا والفراولة ا
لمقادير:
2 حبة من ثمرة المانجو
2/1 حبة ثمرة افوكادو طريه
1 لتر آيس كريم فانيللا
فراوله طازجه او مثلجه

الطريقة:
تخلط المانجا مع قليل من السكر وقليل من الماء والثلج المجروش
وتخلط جيدا ثم تصب في اربع كاسات الى الربع
وبعد ذلك ينظف الخلاط جيدا ثم نضع فية الافوكادو بعد تقشيرها مع ربع علبة الايس كريم
مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى لا تختلط
مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع اضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق طبقة الافاكادوا

وبالهناء والعافية

000000000000000000

عصير الشمندر
المقادير:
نصف حبة شمندر
خمس حبات فراولة
ست حبات كرز
رمانة وحدة

الطريقة:
يوضع الجميع بالخلاط +الماء والسكر
ثم يصفى ويشرب
وبالهناء والعافية
...

000000000000000000000000


عصير الرشاقة (اناناس وكيوي)
المقادير:
1 حبة كيوي
1 علبة عصير اناناس او كوب عصير اناناس طازج

الطريقة:
يخلط في خلاط الكهرباء حتى يتجانس
ثم يشرب مع الوجبة 3 كوب باليوم
وستلاحظ انخفاض وزنك بسرعه
وبالهناء والعافية

...0000000000



عصير البطيخ
المقادير:
ربع بطيخة مقطعة الى قطع
ربع كاس من ماء الورد
وربع ملعقة من اللون الاحمر (الالوان الخاصة باطعام )

الطريقة:
توضع المقادير في الخلاط
وتخلط ثم تصفى بمصفاة ويضاف اليها الثلج
وبالهناء والعافية

00000000000000



عصير الليمون بنعناع(مننننعش)
المقادير:
(لكوب واحد)
كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر
10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
قليل من الثلج المبروش

الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
وبالهناء والعافية

000000000000000

شراب قمر الدين(ملك العصيرات في رمضان)
المقادير:
قطعتان من شرائح قمر الدين
خمسة كؤوس ماء
ثلث كأس سكر
ملعقة طعام ماء الزهر
الطريقة:
تقطع شرائح قمر الدين إلى قطع صغيرة
تسغل القطع بماء ساخن
تنقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة
يوضع سائل قمر الدين في جيك العصير او ابريق العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر
يقلب جيداً ويقدم بارد.
وبالهناء والعافية

00000000000000000000



عصير سفن اب والفيمتو
المقادير:
نصف علبة توت مركز او نصف علبة الفيمتو المركزه
علبة سفن أب
مقدار من الماء البارد
ثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير جيدأَ ثم توضع في الاناء الخاص بالعصير وتقدم
وبالهناء والعافية

000000000000000000000

عصير الإمبراطور
المقادير :
3 كوب عصير مانجا
1 كوب آيسكريم فانيليا
3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)

الطريقة :
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم
وبالهناء والعافية

00000000000000000000



عصير الجوافة
المقادير:
4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
كوب حليب بارد
3 ملاعق حليب مجفف
5 ملاعق سكر(يمكن زيادته أو تخفيفه حسب الرغبة)
ثلج
قطع فراولة للتزيين

الطريقة:
نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة
توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة
ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
وبالهناء والعافية

00000000000000000




كوكتيل رمضان
المقادير:
موزة
تفاحة
عصير برتقالة
13 حبة فراولة طازجة أو مثلجة
حبة مانجا طازجة أو مثلجة
حلقتين من الأناناس المعلب + القليل من عصيره
كوب حليب
فنجان سكر
صبغة لون أحمر (القليل)

الطريقة :
تخلط جميع المقادير في الخلاط
و يمكن تزينها ببعض اوراق النعناع او شرائح البرتقال
وبالهناء والعافية

000000000000000



شراب المانجو مع الشمام
المقادير:
- 2 مانجو ( يفضل تكون كبيره ..مانجو باكستاني)
- نص شمامه
- نص لتر حليب طازج
- ثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط و يقدم
وبالهناء والعافية

0000000000000000




كوكتيل الفواكة(الشقف)
المقادير:
فواكه مشكله(تفاح-مانجو-برتقال-او اي فواكه تحبينها)
ثلج مجروش
قشطة
الطريقة:
نعصر الفواكه بالعصارة .
نضيف الثلج المجروش على العصير و نضعه في الخلاط.
نقطع الفواكه الى قطع صغيرة و نضعها في كوب العصير
بعد وضع العصير في الكوب نضع ملعقه من القشطه فوق العصير.
ممكن وضع ملعقه من العسل فوق القشطة.
وبالهناء والعافية

000000000000000




عصير الموز بالعسل
المقادير:
1.علبة آيس كريم فانيليا
حبتين موز
3.ملاعق عسل
2كاس حليب
ثلج مجروش
سكر (حسب الرغبة)

الطريقة:
.يقطع الموز (بعد تقشيره طبعـًا ) الى حلقات ويوضع في الخلاط الكهربائي
.يضاف الية نصف كوب حليب وسكر والثلج المجروش ويخلط في الخلاط
يوضع العسل في قعر الكوب
ويصب فوقه عصير الموز الذي سبق ذكر كيفية تحضيره
توضع ملعقة أو اكثر (حسب الرغبة)آيس كريم فوق العصير ويقدم مباشرة
وبالهناء والعافية

00000000000000



عصير الايسكريم مع الموز
المقادير:
موزة واحد
مغرفة ايسكريم واحدة بطعم الموز
2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
1 علبة 170غرام قشطة
11 رشة جوز الطيب (مطحونة)

الطريقة:
توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب.
وبالهناء والعافية

00000000000000000



ميلك شيك بالشوكولاتة
المقادير:
6 كرات آيس كريم شوكولاتة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
2/1 علبة 397غرام حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

الطريقة :
يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة
في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة
وبالهناء والعافية

0000000000000



شراب سفن أب مع ليمون
المقادير:
3حبات من الليمون تقشرينها وتشيلين الحب
وتقطعينها قطع متوسطة
2 كاس سفن اب
نص كاس ماء
1 ملعقة اكل نعناع طازج مفروم
3 ملاعق سكر ناعم
ثلج .
الطريقة:
ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي
ويخلط جيدا ثم يوضع في الجك ويقدم فورا
وبالهناء والعافية

00000000000000


عصير شروق الشمس
المقادير :
3 كؤوس عصير برتقال
5 ملاعق عسل
موزتان مقطّعتان
قطع ثلج
عصير توت او فراولة
الطريقة:
اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط .
أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر .
قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس
يصبّ عصير التوت على احد الجوانب
بشكل مائل ويقدم في الحال
وبالهناء والعافية

0000000000000000

كوكيل التانج
المقادير:
4ملاعق بودره عصير تانج (بالمنجا)
4ملاعق بودرة عصير تانج (بالبرتقال)
ظرف دريم ويب
2 و نصف كاس ماء بارد جدا
مهم ان يكون بارد جداً
4ملاعق سكر
الطريقة:
ضعي جميع المقادير في الخلاط
يخلط جيدا لمدة 5 دقائق او حتى يظهر لكي رغوة
ثم تصب في الكاسات
وبعد ان تصبي العصير في الكاسات
ضعي ملعقة من الفيمتو المركز ودعيها
تنزل الى الاسفل
ملاحظه (اذا تركتي العصير في الكاس لمدة بسيطة راح تلاحظي ثلاث الوان)
وبالهناء والعافية


000000000000000

عصير ملون
المقادير:
3 اكواب عصير برتقال
نصف كوب عصير اناناس
نصف كوب ليمون اخضر
4 ملاعق عصير توت مركز
ثلج .
الطريقة:
تخلط انواع العصير في الخلاط قليلا.
يوضع الثلج المكسر الى قطع صغيرة في الاكواب.يوضع اولا شراب التوت ثم يصب
فوقه العصير.
وبالهناء والعافية

00000000000000000000


عصير الحب
المقادير:
2 حبة موز كبيرة -
2 كأس عصير مانجو وفواكهة مشكلة ( المراعي )
1 ملعقة سكر
3 مغرفة ايس كريم واحد (فانيليا)
2 ملعقة فيمتو
ثلج مجروش حسب الرغبة .

الطريقة:
يوضع الموز - عصير المانجو - السكر - الايس كريم -الثلج
في الخلاط الكهربائي حتى يمتزج جيدا ...
تضاف ملعقة الفيمتو الى المزيج وهو في الخلاط بدون ان تخلطيه يكفي ان تحركي
المزيج قليلا بواسطة الملعقة ...
جهزي الكؤوس للتقديم ( يفضل ان تكون شفافة)
اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة جميلة
ضعي الماصة وزيني الكاس بطريقة جميلة
وبالهناء والعافية
================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مركز الوسيلة
G.M
G.M
مركز الوسيلة


ذكر

العقرب الثعبان
عدد المشاركات : 33760
نقاط النشاط : 58261
السّمعَة : 1350
الدولة/المديـنة : Amman
العمل/الدراسة : G.M
العمــر : 34
الأردن
ساخر
  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Right_bar_bleue


  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر      طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Ouo10الأحد يوليو 24, 2011 8:07 pm

انا بحب البولو اكتر شي
  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  982076059   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  982076059

شكراً كتير اناس
متميزة دوماً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khalida
مشرفة دائرة المعارف
مشرفة دائرة المعارف
khalida


انثى

الجوزاء الثعبان
عدد المشاركات : 3632
نقاط النشاط : 9233
السّمعَة : 179
الدولة/المديـنة : الجــــــــــــــزائــــــر
العمل/الدراسة : طالبـــــــــــــــــــــة
العمــر : 34
الجزائر
مصدوم
  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Right_bar_bleue

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-15   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-14   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-16

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر      طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Ouo10الأحد يوليو 24, 2011 8:46 pm

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  8234
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoRo Caty
مشرفة عامة
مشرفة عامة
RoRo Caty


انثى

الجوزاء التِنِّين
عدد المشاركات : 16206
نقاط النشاط : 26232
السّمعَة : 342
الدولة/المديـنة : دمشق
العمل/الدراسة : محاسبة
العمــر : 35
سورية
مصدوم
  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Right_bar_bleue

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-15   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-14   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-16   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-15   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-14   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-16

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر      طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Ouo10الأحد يوليو 24, 2011 11:03 pm

هههههههه
وانا بحب البولو بس روح لاي قرنة ما بطلب غيرو
شكرا الك على العصائر الطيبة انوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7anan
عضو فعال
عضو فعال
7anan


انثى

العذراء الفأر
عدد المشاركات : 333
نقاط النشاط : 5237
السّمعَة : 13
الدولة/المديـنة : سوريا
العمل/الدراسة : طالبة
العمــر : 27
فلسطين
فرحان
  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Left_bar_bleue99 / 10099 / 100  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Right_bar_bleue

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-15

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر      طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Ouo10الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:23 pm

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  475735
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Juliet
مراقبة متعددة المهام
مراقبة متعددة المهام
Juliet


انثى

العذراء الديك
عدد المشاركات : 4226
نقاط النشاط : 9929
السّمعَة : 136
الدولة/المديـنة : Damascus
العمل/الدراسة : هندسةعمارة
العمــر : 30
سورية
مشغول
  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Right_bar_bleue

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-15   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-14   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-16   طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Medal-15

  طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر      طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر  Ouo10الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:49 pm

اي جد

حسيت الباقي كتير غريبين

يعني البولو اكتر شي معروف بيناتون


مشكورة كتير ع هالعصائر

وفي عصير انا كتير بحبو هو عبارة عن فريز متلج بتحطو بالخلاط وبتشربو

هاد كمان طيب كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تحضير مخلتف انواع العصاائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير سلطة الفواكه
» طريقة تحضير الكاتو بالفراولة
» طقوس تحضير الشاي الياباني‎
» طريقة تحضير مجموعة من العصائر ....
» انواع الخيول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز الوسيلة الثقافي :: قسم آدم وحواء :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: